• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 天津泰达 > 正文

    王宝山:开赛前对三中卫有些忐忑 苏亚雷斯帮助大

    时间:2020-10-16 19:06:00来源:互联网

      文章来源:中超联赛APP

      北京时间10月16日下午,2020中国平安中超联赛第二阶段第十五轮展开激战,天津泰达与深圳佳兆业的首回合对决在大连金州体育场进行。凭借阿奇姆彭的梅开二度,天津泰达2-0战胜深圳佳兆业,取得双方首回合交锋的胜利。赛后,泰达主教练王宝山、佳兆业主教练克鲁伊夫出席新闻发布会,复盘球队本场比赛表现。

      王宝山:苏亚雷斯起到支点作用

      第一场比赛在面对实力比我们强的对手,我们的小伙子们表现不错。

      其实今天比赛之前这个阵型练得比较短,我心里也有一些忐忑, 但队员在战术方面执行的非常好。

      苏亚雷斯的加盟,给进攻点尤其是支点前锋起到了非常大的帮助。虽然他到球队的时间很短,9月25日来到中国,9号晚上隔离出来,其实和我们在一起共同训练的时间只有5次,但能够很好地理解这种打法。蒋圣龙作为U21的年轻队员,面对这种有压力的比赛,表现的也非常出色。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职