• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 江苏苏宁 > 正文

    鲁能大名单有微变李海龙入选 格德斯暂时无缘

    时间:2020-07-31 15:22:00来源:互联网

    格德斯暂时无缘格德斯暂时无缘

      稿件来源:齐鲁网

      晚上,鲁能迎战苏宁。赛前一天,山东鲁能2020中超联赛第一阶段30人大名单公布。其中,5名外援分别是费莱尼、佩莱、莫伊塞斯、卡达尔和莱昂纳多,已经在大连与球队会合的格德斯确定暂时无缘,年轻蔺国玉入选。同时,之前盛传或无缘大名单的李海龙最终出现在名单当中。

      尽管并未入围球队30人大名单,但年轻孙启航、阿卜杜肉苏力这两名00后小将同样具备中超联赛的登场资格,因为根据足协规定,每场比赛,各球队可报名两名未在一线队报名的U21球员。

      赛前,鲁能方面,官方海报主题“橙胜”,寓意“乘胜追击”。江苏苏宁的海报也是韵味十足,俗话说“人心齐,泰山移”,苏宁队的海报是“人心齐,向前移”,目标是取得本场比赛的胜利。本场比赛,山东电视体育频道将会进行直播。

      赛前新闻发布会上,鲁能主帅李霄鹏已经表示,莫伊塞斯和费莱尼会首发出战,而佩莱和卡达尔的出场时间可能控制在20分钟以内,避免伤病,有伤的莱昂纳多则是会进入替补席。

      鲁能第一阶段30人大名单:

      门将:王大雷、韩镕泽、李冠希;

      后卫:刘洋、宋龙、郑铮、卡达尔、戴琳、刘军帅、赵剑非、王彤、齐天羽、李海龙、张驰、蔺国玉;

      中场:蒿俊闵、莫伊塞斯、费莱尼、姚均晟、陈科睿、段刘愚、刘彬彬、吴兴涵、金敬道、莱昂纳多;

      锋线:佩莱、郭田雨、宋文杰、田鑫、刘超阳

      附目前中超大连赛区排名:

      恒大两连胜排名榜首,富力净丢8球垫底,鲁能仅赛一场,位居第四。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职