• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 深足 > 正文

    小克:戴伟浚张鹭马里都有伤 输球因这一方面不足

    时间:2020-10-16 19:09:00来源:互联网

      文章来源:中超联赛APP

      北京时间10月16日下午,2020中国平安中超联赛第二阶段第十五轮展开激战,天津泰达与深圳佳兆业的首回合对决在大连金州体育场进行。凭借阿奇姆彭的梅开二度,天津泰达2-0战胜深圳佳兆业,取得双方首回合交锋的胜利。赛后,泰达主教练王宝山、佳兆业主教练克鲁伊夫出席新闻发布会,复盘球队本场比赛表现。

      克鲁伊夫:我们在进球转化率方面不足

      对手抓住了为数不多的进攻机会转化成进球,我们在进球转化率方面不足。现在的情况我们知道是由两场比赛组成的,我们现在必须要做好的是下一场比赛,我们会全力拼搏好下一场比赛。

      我们出现失误跟对手今天的打法有关,第一个失球后对手获得了信心,两个前锋一个擅长护球一个擅长进球,所以能够取得进球。

      我们现在的组是保级组,我们为了保级有压力很正常,我们现在的分组是为了保级而战。首回合对手表现很好,我们在次回合一定会打出自己的风采。

      今天这样的比赛,都需要所有队员保持最佳的状态,戴伟浚因为伤病没有进入大名单,作为主教练当然是希望马里一直处于最佳的状态,他的伤病和体能影响他,他在最近的比赛都没有办法踢超过三十分钟。我们期望马里尽快恢复到最佳的状态,我们希望之后通过他的进球去帮助球队,包括今天都没办法让他首发,都是因为伤病的原因。

      门将位置国威的表现很出色,虽然张鹭已经注册,但他的手有伤,所以没法进入大名单,但已经在恢复了。

      第二回合的比赛情况肯定会更加困难,每一场比赛都是新的战役,足球就是这样。第二阶段整体来说我们阵型变化不大,四后卫的阵型是一直在使用的,唯一的变化就是右边锋使用的是U23的球员。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职