• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    瓜帅变阵赢球意外被批 曼城正常踢能赢皇马更多?

    时间:2020-02-27 10:15:00来源:互联网

    瓜帅的变阵引发议论 瓜帅的变阵引发议论

      前曼城门将乔-哈特认为,瓜迪奥拉安排的首发阵容影响了球队的战斗力,不然还可以赢皇马更多球。

      在伯纳乌,阿圭罗、斯特林、大卫-席尔瓦、费尔南迪尼奥等人都坐了板凳,而贝尔纳多-席尔瓦与德布劳内一度换位到锋线,热苏斯换位到左路。在防守状态时,曼城阵型变为442,队形保持的很紧凑,这限制了皇马打出速度,但有声音认为,曼城的这种非常规变阵,丢掉了自己进攻上的一些特点。

    哈特:如果正常踢本能赢皇马更多哈特:如果正常踢本能赢皇马更多

      乔-哈特评论说:“我认为,如果是常规的曼城首发,能以更多进球优势击败皇马。如果有阿圭罗和斯特林,他们可以给皇马更大打击。”

      曼联名宿里奥-费迪南德说:“我们可以质疑佩普的比赛计划,但它获得了成果,所有球员都有所表现,唯一的坏消息是拉波尔特的受伤,但他们完全配得上这场胜利。”

    德布劳内也承认有点意外德布劳内也承认有点意外

      就连德布劳内也承认,瓜迪奥拉的首发变阵让球员们吃惊。“我想和佩普的这四年,有过一些意外,在比赛开始前,甚至球员们都不知道自己需要做什么。有些改变是好的,也有过一些不好的情况,在这样一场高质量的比赛中,你有时候会很困难,但我认为我们一起团结奋战得很出色。”

      不过对于瓜帅的变阵,阿森纳名宿马丁-基翁认为,整体思路是对的。“热苏斯在左路,有时候后撤到左边翼卫,贝尔纳多-席尔瓦和德布劳内像是假9号。瓜迪奥拉之前在欧冠都输在第一回合,这次他不希望再次发生,曼城在上半场很好的限制了皇马。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职