• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    西甲球员反对空场比赛:推迟比赛不是更好吗?

    时间:2020-03-11 09:51:00来源:互联网

    为什么要空场呢? 为什么要空场呢?

      北京时间3月10日,西甲官方宣布未来两轮联赛也将空场进行。据悉,空场比赛是西班牙政府作出的决定,并且已经下发至西甲联盟和俱乐部。受疫情影响,多场欧冠和欧联杯的比赛此前也已决定将空场进行。不过3月11日的西班牙《马卡报》头版指出,这一决定引发了争议:“推迟比赛不是更好吗?”

      西班牙职业足球联盟主席特瓦斯表示,将根据相关的指示对西甲比赛做空场处理。不过并不是所有人都同意空场比赛的做法,有不少的球员、教练以及俱乐部高管反对空场比赛,他们认为最适合的做法是推迟比赛,这样比赛的氛围不会被破坏,俱乐部也不会遭受损失。

      《马卡报》的民意调查显示,51%的球迷认为最合适的做法是推迟比赛,29%的球迷认为应该空场比赛,还有20%的球迷认为应该取消比赛。

    “推迟比赛不是更好吗?”“推迟比赛不是更好吗?”

      西班牙球员工会就反对空场比赛,球员工会在声明中指出,面对疫情,现在最重要的就是避免人员聚集,而要做到这一点,仅仅空场比赛是不够的,因为还会有很多工作人员到现场。而且球员之间也会接触。此外,连续空场比赛会降低足球比赛的价值。

    西班牙球员工会西班牙球员工会

      除了球员工会,一些球员也反对空场比赛。丹尼斯·苏亚雷斯就表示:“反思一下:我们为球迷比赛,没有球迷了比赛还有意义吗?”

    丹尼斯-苏亚雷斯不满丹尼斯-苏亚雷斯不满

      马里奥·苏亚雷斯则表示:“我们从事运动——我是足球运动员,没有公众/球迷是没意义的。闭门踢球是非常不适宜的,健康是最重要的,但参赛的行程就没有风险?如果情况真这么严重,那就停止比赛。”

    马里奥呼吁延期马里奥呼吁延期

      西班牙名帅瓜迪奥拉也表示,暂停比赛是最合适的,“我们必须要自问一下,没有球迷了还值不值得踢球?我们为球迷工作,如果他们不能来了,踢球还有什么意义?我们会做自己该做的事情,但我不喜欢在没有球迷的情况下踢球。”

      另一位著名教练维克多·费尔南德斯也反对闭门踢球,他表示,足球是一项接触的运动,有很大的感染风险。此外足球放弃球迷也是荒唐的做法。足球本身就是节目,是热情和情感的代表,没有球迷的情况下踢球会很空虚,也是对球迷的不尊重。最好的做法就是推迟比赛,到情况正常后再开赛。

    奥维耶多呼吁延期奥维耶多呼吁延期

      奥萨苏纳、奥维耶多、拉斯帕尔马斯、拉科等多家俱乐部要求推迟比赛,而西班牙80万家球迷协会也希望足球比赛不要空场进行,而是推迟进行。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职