• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    字母哥36+15稳固第一 塔图姆18中2绿军失利

    时间:2020-08-01 09:31:00来源:互联网

      

      

      北京时间8月1日,雄鹿击败了凯尔特人,保持联盟第一的位置;马刺虽然少了大将,但仍击败国王。以下是这两场比赛的综述:

      雄鹿119-凯尔特人112

      雄鹿结束停赛前的三连败,再胜一场就能锁定东部第一。“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波得了36分、15个篮板和7次助攻,克里斯-米德尔顿20投6中,得了18分、8次助攻和5个篮板,布鲁克-洛佩斯14分。

      凯尔特人翻盘未果,仍居东部第三。杰伦-布朗22分,肯巴-沃克只打19分钟,得16分,戈登-海沃德17分、9个篮板和6次助攻,丹尼尔-泰斯13分12个篮板。替补出场的马库斯-斯玛特23分。

      作为东部最重要的对手,两队的交锋令人关注。雄鹿攻势强大,上半场两节都得了30分以上,以64-58领先。

      凯尔特人大将沃克有伤在身,出场时间受到限制。而另一个大将杰森-塔图姆完全不在状态,他全场18投2中,其中有一个球还是来自对手的乌龙球。

      尽管如此,凯尔特人打得非常顽强,下半场几度缩小差距,在比赛还有2分20秒时,将比分追成107-107。安特托孔波连投带罚还以三分,而全场状态欠佳的米德尔顿命中三分,雄鹿才稳住阵脚。

      国王120-马刺129

      马刺二连胜。德马尔-德罗赞13投10中,拿下了27分10次助攻,德里克-怀特26分、8个篮板和5次助攻,卢尼-沃克16分,替补出场的鲁迪-盖伊19分8个篮板。

      国王二连败。达龙-福克斯拿下生涯最高的39分,博格丹-博格达诺维奇24分,内马尼加-别利察12分。

      两队都很有希望得到打附加赛的机会,复赛每一场都不能掉以轻心。马刺少了拉马库斯-阿尔德里奇和特雷-莱尔斯,但攻势仍很强大。

      德罗赞在前三节进攻欲望不强,关键的第四节才发力。双方大举对攻,马刺首节就得了43分,但上半场以64-65落后1分。

      德罗赞在最后一节连续命中关键球,马刺顶住国王的反击,怀特碰断了一颗牙齿仍坚持作战,终于取得最后的胜利。

      

        火箭153-独行侠149

      火箭成功翻盘。詹姆斯-哈登得了49分、9个篮板和8次助攻,拉塞尔-威斯布鲁克31分、11个篮板和8次助攻。

      独行侠还差一场拿到季后赛门票。克里斯塔普斯-波尔津吉斯拿下了39分16个篮板,卢卡-东契奇三双,得了28分、13个篮板和10次助攻,蒂姆-哈达威24分。替补出场的特雷-伯克31分6次助攻。

      这是一场疯狂的对攻战,独行侠未能保住两位数的优势。前两节独行侠都得了40分以上,以85-75领先。

      上半场独行侠命中率高达58.7%,投中了11记三分球。波尔津吉斯21分,哈达威19分,东契奇14分、6个篮板和5次助攻,朝着三双而去。

      三节过后,独行侠已经得了119分。第四节他们命中率有所下降,遭到反击。常规时间结束前6.3秒,独行侠只以138-136领先。库里两罚仅一中,留下了最后的悬念。独行侠采取犯规战术,哈登罚丢第二球,但卡文顿补中,将比分扳成139-139。独行侠最后一投不中,两队进加时。

      独行侠打硬仗的能力不行,本赛季胜负在5分之内的比赛,他们输了16场。今天也是如此,浪费了两位数的优势,在加时赛被一通猛击,最后还是输了。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职