• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    7000万欧元!意甲劲旅官宣签下21岁妖星至2025年

    时间:2020-08-01 10:29:00来源:互联网

    那不勒斯签下奥斯梅恩那不勒斯签下奥斯梅恩

      意甲劲旅那不勒斯官方宣布,俱乐部签下了里尔队21岁的尼日利亚锋线妖星奥斯梅恩。官网公告中并未透露交易细节,意大利媒体消息称合约为期5年,并且有续约到25-26赛季结束的选项。奥斯梅恩将拿到450万欧元的年薪,最后一年上涨到550万欧元。

      奥斯梅恩肯定是那不勒斯队史上最贵的引援,但转会费的具体数字出现了不同版本的报道。《转会市场》网站给出的基础转会费为7000万欧元,那不勒斯主席德劳伦蒂斯则表示里尔将收到大约8000万欧元。更有法国媒体宣称奥斯梅恩是历史上最贵的非洲球员,转会费高达8100万欧元,打破了尼古拉斯-佩佩保持的纪录。

    作为交易的一部分,卡尔内齐斯转会里尔作为交易的一部分,卡尔内齐斯转会里尔

      转会专家迪马济奥的消息称,7000万欧元的基础转会费来自现金+球员交换。现金部分为5000万欧元,另外那不勒斯门将卡尔内齐斯以及三名青年队球员曼奇、帕尔米耶里和里格里都转会里尔,总价2000万欧元。附加条款最高可达1000万欧元,但据悉是很难实现的。

      奥斯梅恩7月18日已经通过了体检,在假期结束之后将会正式亮相那不勒斯,他将身披9号球衣。那不勒斯主席德劳伦蒂斯表示:“奥斯梅恩能够加盟球队,我们非常高兴,加图索真的很想签下他。里尔会得到大约8000万欧元,球员年薪大约是400万-450万欧元。”

      里尔去年夏天以1400万欧元的转会费从沙勒鲁瓦引进了奥斯梅恩,而这位小将本赛季表现抢眼,38场比赛贡献了18球6助攻。奥斯梅恩在社交媒体上表示:“等不及要穿上这件经典的球衣了,感谢那不勒斯的热烈欢迎。”

      

    (责编:布伊利)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职