• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    巴尔韦德走后巴萨成绩更烂了!胜率低还没有冠军

    时间:2021-01-13 10:10:00来源:互联网

    巴尔韦德下课后的这一年,巴萨成绩反而更差了巴尔韦德下课后的这一年,巴萨成绩反而更差了

      时间来到1月13日,一个名字被加泰罗尼亚媒体提起,那就是巴尔韦德,一年前的1月13日,巴萨宣布巴尔韦德下课。此前,巴萨在西班牙超级杯半决赛中输给了马竞,尽管球队当时在西甲和欧冠成绩都不错,俱乐部还是做出了解雇巴尔韦德的决定。

      执教巴萨期间,巴尔韦德帮助巴萨拿到2个西甲冠军,1个国王杯冠军,1个西班牙超级杯冠军。不过在欧冠中先后被罗马和利物浦大逆转,这极大影响了对他战绩的评定。

      不过在巴尔韦德被解雇一年后,西班牙《每日体育报》指出,巴萨的成绩并没有因为他的下课而好转,球队上赛季在欧冠被拜仁2比8羞辱,此外还丢掉了西甲冠军。从胜率来说,不管是塞蒂恩还是科曼,也都没有超过他。

      巴尔韦德在巴萨带队踢了145场比赛,球队获得97胜32平16负,获胜率为67%。

      塞蒂恩在巴萨执教25场比赛,获胜16场,胜率为64%。科曼目前24场比赛获胜15场,胜率62.5%。

      巴尔韦德离开巴萨后,球队49场比赛获胜31场,胜率63%,不如他带队时。

      执教巴萨初期,巴尔韦德的成绩比塞蒂恩和科曼都好。前25场比赛,他获得18胜5平2负,2次输球都是在鸡肋的西班牙超级杯上,而且是他执教巴萨的前2场比赛。

      不过也有球迷指出,巴尔韦德的口碑并不好,除了欧冠的惨败,他在执教方面因循守旧,都是在吃前几任教练的老本。塞蒂恩则是临时工,而科曼带着重建球队的任务来的,巴萨现在开始用年轻人了,单单用胜率来比较,并不公平。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职