• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    名宿一致对热刺失望:本该被打花 莱比锡强的多

    时间:2020-02-20 09:27:00来源:互联网

    热刺表现不佳 热刺表现不佳

      热刺主场0比1输给莱比锡,可谓一场完败,客队有多个好机会扩大比分,而热刺除了最后20分钟努力攻出来,其他时候看起来完全处于下风。

      前曼联后卫里奥-费迪南德评论说:“热刺看起来才像是客队。如果对手有更出色的球员,更好的前锋,会把他们打花的。”

      “在中场他们需要安排三个人,否则每周他们都会在中场显得人数少。”

      前热刺主帅霍德尔说:“我感到担心,因为在我看来,这支热刺不知道自己该做什么。对于打平行442阵型,如果你能打出三角配合,或者几条线灵活移动,倒也没什么问题,但他们只是在等待。”

      “你看看莱比锡,他们在进攻和防守的时候,都知道该怎么踢,他们是表现出色得多的一方。”

      前热刺中锋克劳奇说:“莱比锡在上半场本来就可以遥遥领先,下半时热刺有一点提升,但他们从来没进入比赛状态。莱比锡后防线的几个人很舒服,他们看起来乐意拿走一场1比0。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职