• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    曼联想卖桑切斯必须搭钱 他不接受降薪转会国米

    时间:2020-07-30 08:52:00来源:互联网

      据英国权威媒体BBC的消息,意甲豪门国际米兰希望能够买断桑切斯。伤愈复出后,桑切斯在国米的表现十分抢眼,数据也很漂亮,不过他高昂的周薪是交易达成的最大障碍。

    国米想买断桑切斯国米想买断桑切斯

      桑切斯与曼联的合同签到2022年,BBC称他的周薪高达40万英镑。按照其他英媒的说法,算上各种附加奖金,桑切斯的最高周薪会达到50万镑。这是国际米兰无法满足的。曼联方面急于清洗桑切斯,索尔斯克亚不希望下赛季还留着他在阵中。

      尽管如今租借至国米,但曼联还承担着很大一部分桑切斯的周薪。BBC称,不管以何种方式达成交易,曼联都必须搭点钱,支付给桑切斯一定的赔偿来弥补工资的差价。这样桑切斯才愿意接受降薪,从而和国米签约。

      曼联和国米还都有欧联杯要踢,桑切斯已经获准出战国米对阵赫塔菲的比赛,不过他是否能代表国米踢完整个杯赛还不确定,曼联与国米还在就此进行谈判。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职