• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    英报:曼联球员开始质疑索帅训练 能力真不如穆帅

    时间:2020-10-17 09:41:00来源:互联网

      据英国媒体报道,曼联部分球员开始对索尔斯克亚的训练提出质疑,认为缺乏创造性。

      英国《独立报》称,曼联开局缺乏进球,防守也是大问题,已有部分球员开始质疑索帅的训练方法,认为训练内容过于基础,缺乏创造性,不过由于索帅在队内人缘不错,因此球员的这种失望情绪被压抑着没有释放出来。

    独立报的报道独立报的报道

      《独立报》的线人披露,索尔斯克亚在曼联的长处是和球员打成一片,但训练和指挥等执教专项技能,并不特别突出,和当年的穆里尼奥相比,穆帅因为和球员关系闹僵而下课,但他的专业技能却在索尔斯克亚之上。

      该线人说:“大部分人都喜欢索尔斯克亚,认为他在人员管理上很不错,但他们是否都尊敬他作为主教练的技能?我不确信。他们当时讨厌若泽,但他们心里都清楚若泽的能力很出色。索尔斯克亚现在需要几场胜利,来重塑在球员中的威信。”

      该报还称,虽然索尔斯克亚目前没有下课风险,但球队上下已经弥漫着一种对他的“不确定”情绪。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职