• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    西超杯提点:巴萨6连客 毕巴新帅上任即迎修罗场

    时间:2021-01-13 07:26:00来源:互联网

      北京时间2021年1月14日凌晨3点整,西超杯即将打响!本届杯赛延续了去年的赛制,由西甲前两名和国王杯决赛的两支球队共4支球队在中立场角逐,一场定胜负,常规时间内打平则进入加时赛,此时允许进行第四个换人,加时打平则进入点球大战。

      

      14日和15日两天,两场半决赛相继进行,皇家社会对阵巴塞罗那,皇马则对阵毕巴。

      本届杯赛有几点值得注意:

      一、中立场地在国内。与此前中立场在国外举办不同,今年由于疫情的缘故只能设立在本国内,皇家社会对阵巴萨的比赛将在科尔多瓦举行,而皇马对阵毕巴的比赛将在马拉加举行。决赛则将于1月17日在塞维利亚举行。

      二、恶略天气的影响。由于马德里的大雪,皇马上周末全队滞留潘普洛纳,于本周直飞马拉加。

      三、巴萨面临魔鬼赛程。巴萨将在1月份开启至少5连客的魔鬼赛程,在4日、7日、10日分别客场对阵韦斯卡、毕巴、格拉纳达;14日在中立场对阵皇家社会;如果取胜还将在17日参加在塞维利亚举办的决赛;紧接着21日西班牙杯客战科喏拉;24日客战埃尔切,直到1月31日,才得以回到主场,间隔32天!

      四、毕巴换帅。毕巴近期官宣了加里塔诺的下课,前巴伦西亚主帅马塞利诺成为新帅,上任首场便在主场对阵巴萨,最终打出了2-3的成绩;如果不是上周末对阵马竞的比赛推迟的话,新帅上任就将连遇巴萨、马竞、皇马。但不可能否认,首战对阵巴萨打出2-3的赛果已经足够说明问题。

      当然,巴萨和皇马依然是夺冠的热门球队,但与上赛季几无悬念的情况不同,本赛季他们的对手是巴斯克双雄,就算本赛季有些拉胯的毕巴也在换帅后换发了新的活力,他们有能力搅浑这一池水。有趣的是,皇家社会和毕巴的球迷们无比期待决赛能够再次上演巴斯克德比,但其他球迷恐怕更想看一场国家德比。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职