• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    英超主帅下课赔率:索帅又到风口浪尖 渣叔无压力

    时间:2020-10-17 07:30:00来源:互联网

    波切蒂诺成曼联主帅最热继任者波切蒂诺成曼联主帅最热继任者

      国家队比赛日过后,英超将在周六凌晨回归。曼联将在客场面对近期状态不俗的纽卡斯尔,主帅索尔斯克亚必须率领曼联顺利拿下比赛,否则他又将被推到到舆论的风口浪尖。在上轮联赛1-6惨败给穆里尼奥执教的热刺之后,索尔斯克亚的帅位似乎再次受到了威胁。在机构最新开设的英超下一位下课主帅的赔率中,索尔斯克亚以1赔2.25高居榜首,不禁引得曼联球迷自嘲“终于有一样能排第一了“。

      

      随后英国天空体育又开出曼联下一任正式主帅的赔率,其中波切蒂诺1赔1.67最为热门。早在上个赛季就有传闻称波切蒂诺将接替索尔斯克亚称为曼联新帅。紧随波切蒂诺的是1赔6.5的意大利名帅阿莱格里,曾效力过曼联的法国主教练布兰科1赔15位列第三。这份赔率名单中还包含了莱斯特成主帅罗杰斯、前曼联队长卡里克、中超大连人主帅贝尼特斯。

      与索帅形成鲜明对比的是利物浦主教练克洛普。上轮英超,虽然利物浦同样遭遇惨败客场2-7不敌阿斯顿维拉,但是据赔率显示克洛普仍然是所有英超主帅中帅位最稳的,下课赔率高达1赔81。

      下一位下课的英超主教练课赔率:

      1赔2.25:索尔斯克亚(曼联) 

      1赔3.25:斯科特-帕克3.25(富勒姆)

      1赔11:戴奇(伯恩利)比利奇(西布朗) 

      1赔17:怀尔德(谢菲联) 莫耶斯(西汉姆联) 兰帕德(切尔西)霍奇森(水晶宫)

      1赔19:穆里尼奥(热刺) 

      1赔21:布鲁斯(纽卡)

      1赔26:迪恩-史密斯(阿斯顿维拉)贝尔萨(利兹联)哈森许特尔(南安普顿)

      1赔29:波特(布莱顿)努诺(狼队)瓜迪奥拉(曼城)

      1赔34:罗杰斯(莱斯特城)阿尔特塔(阿森纳)

      1赔51:安切洛蒂(埃弗顿)

      1赔81:克洛普(利物浦)

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职