• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    埃弗顿迎10年来最有底气德比 要在红军伤口撒盐?

    时间:2020-10-16 19:36:00来源:互联网

    安切洛蒂与克洛普斗法安切洛蒂与克洛普斗法

      经过将近两周的等待后,英超战火终于在本周末重燃,北京时间10月17日晚间19点30分,英超第5轮首场焦点战将展开争夺,埃弗顿和利物浦之间展开默西塞德德比大战,前者是英超前4轮全胜高居榜首的神勇之师,后者则是英超卫冕冠军身份出击,究竟这场比赛最终会是太妃糖笑傲古迪逊公园,还是红军在2-7惨败过后化悲愤为力量呢?

      

      值得一提的是,本场是第237次默西塞德德比,其中两队最近各项赛事20次交锋,利物浦保持不败,这也是默西塞德德比历史上埃弗顿最长的不胜历程,太妃糖上次击败红军,还要追溯到2010年10月英超主场的2-0。

    埃弗顿全新进攻三叉戟状态火热埃弗顿全新进攻三叉戟状态火热

      本赛季英超联赛最大的惊喜,莫过于安切洛蒂执教下的埃弗顿,“太妃糖”在新赛季开局一鼓作气斩获4连胜,期间拿下实力不俗的热刺含金量十足,若算上3场英联杯赛事,埃弗顿各项赛事已连胜7场,是所有英超球队中唯一保持正赛全胜的球队,由此安切洛蒂凭借这一表现荣获9月英超最佳主帅。从埃弗顿这个夏天大肆招兵买马的动作来看,埃弗顿的赛季野心已经剑指英超冠军。此次主场面对德比战对手利物浦,也是埃弗顿近10年来赛前心理优势最大的一回,勒温+J罗+理查利森组成的前场进攻三叉戟已经联手打入10粒进球,能否帮助球队打破近4个赛季主战利物浦无进球的尴尬数据,成为埃弗顿在默西塞德郡德比战中打破不胜窘境的重要一环。

    利物浦进攻三叉戟新赛季命运多舛利物浦进攻三叉戟新赛季命运多舛

      卫冕冠军利物浦在新赛季征途并非一帆风顺,进攻三叉戟中菲尔米诺尚未打开英超进球账户,另一进攻支点马内,与中场蒂亚戈先后感染新冠病毒缺阵后,利物浦先是在英联杯上常规时间内与阿森纳闷平,最终在点球大战被淘汰,随后又在英超第4轮客场2-7耻辱输给阿斯顿维拉,这也是克洛普上任以来,利物浦遭遇的最大比分失利,创下了球队57年来的耻辱纪录,同时成为首个联赛单场丢7球的卫冕冠军。好在伴随国际比赛日的到来给了利物浦调整和修复士气的充分周期。本轮客战埃弗顿之前,利物浦迎来利好消息,两位感染新冠的主力球员马内、蒂亚戈都已恢复训练,不排除本场重返赛事的可能性,但利物浦包括门将阿德里安,中卫范迪克和马奎尔等人是否从惨败阴影中及时复苏,无疑将成为德比战的最大变数。

    迈克尔-奥利弗迈克尔-奥利弗第3度执法默西塞德郡德比战

      本场默西塞德郡德比战主裁将由迈克尔-奥利弗执法,此役将是这位35岁的英格兰名哨第三次执哨默西塞德郡德比,而此前两次双方均互交白券,而埃弗顿近8次主场面对利物浦更是打出多达7次平局,这一次究竟谁能笑傲默西塞德德比战,让我们拭目以待!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职