• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    巴萨4个月狂追11分 下轮对皇马将成生死大战

    时间:2021-04-06 06:27:00来源:互联网

      本轮西甲,巴萨如愿以偿1比0击败巴拉多利德,虽然获胜有些艰难,但3分就是3分。

      此役过后,巴萨在西甲的积分达到了65分,在场次相同的情况下,他们只落后马竞1分,领先皇马2分。接下去巴萨还有对皇马和马竞的比赛,科曼的球队已经将主动权掌握在自己手里,拿下对皇马和马竞的比赛,那巴萨就有机会实现惊天大逆转,拿到本赛季的西甲冠军。

      巴萨对马竞积分差距最大时多达12分,去年12月5日,在输给加的斯后,巴萨在西甲只拿到14分,而马竞拿到26分。也就是说,4个月的时间,巴萨减少了11分的差距。

      一些数据显示了巴萨最近几个月的神勇。2021年,巴萨在14场西甲比赛中拿到了40分,排在西甲第一,塞维利亚15场比赛拿32分,马竞是15场比赛拿31分,皇马是13场比赛拿30分。

      这也是巴萨自西甲第4轮后,首次只落后领头羊1分,当时的领头羊是赫塔菲。

      最近19场比赛,巴萨拿到了51分。西甲前14轮,巴萨只获得了6胜4平4负,自那之后,巴萨获得14胜1平。

      不管如何,巴萨现在还不能飘飘然,因为接下去就有对皇马的一场硬仗,如果这场比赛踢不好,那巴萨可能前功尽弃。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职