• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    港足总杯提醒:和富大埔火力全开 近6场共打入16球

    时间:2020-03-22 08:56:00来源:互联网

      2020-03-22 14:30

      

      猎球者分析:

      和富大埔

       本场是港足总杯半决赛,比赛以一场定胜负,若法定时间内战平则进行上下半时各15分钟的加时赛,若加时依然战平则互射点球决胜。

       相比去年12月份至今年1月份各项赛事连战连败的低迷,进入二月之后的和富大埔逐渐找回了状态,连续6场比赛不败,球员信心已经恢复。

       只是和富大埔的争胜能力依然欠缺,期间只赢了两场,不过其中一场正是在菁英杯2-1击败本场对手香港富力,无疑为是役注入了激励元素。

       进攻效率大幅提高是和富大埔近期能够立足不败的关键。近6场比赛,和富大埔每场至少能打进2球,共打进16球,火力全开。而且球队攻击点分散,令人防不胜防。

       但值得注意的是,防守是和富大埔的死穴,球队已经连续33场各项赛事被破门且单场至少被打进2球的比比皆是。球队最近一次不失球要追溯至去年3月份与黎明SC的亚协杯,但当时双方的比赛仅是0-0。此番面对香港超火力最强者香港富力,和富大埔的后防将面临严峻的考验。

       上圈足总杯,和富大埔4-1击败冠忠南区,成功晋级4强。对此,教练冯凯文表示赛前并没有想到球队会取得大胜,他认为己队能够把握到对手的失误才是该仗大胜的关键。此外,他点名表扬了门将钱兆琛的表现,同时对球队的整体发挥感到满意。

    微信扫码-足球临场重心红单微信扫码-足球临场重心红单

      香港富力

       进入2020年以来,香港富力6场比赛赢下5场,唯一的败仗就是输给了和富大埔,此番两队再次对垒,香港富力誓要一雪前耻。

       在对赛往绩上,香港富力过去三次作客对阵和富大埔均赢球赢盘,且都净胜对方2球或以上,往绩占据优势。

       目前香港富力在香港超9战过后拿到22分领跑积分榜,足足比排名第6位的和富大埔高出13分之多。无论是在整体实力上,还是球员的个人技术上香港富力都优于和富大埔,是役无疑更受追捧。不过主帅杨正光表示和富大埔最近踢出了水准,球队今战备受考验,绝对不会小觑对手,会提高警觉,保持专注。

       香港富力是进攻强队,目前联赛9战狂进35球,比进球第二多的杰志和冠忠南区多出了12球,而新年以来6场比赛也打进了20球之多,火力爆棚。

       上圈足总杯,香港富力4-0淘汰愉园,成功晋级半决赛。比赛中吉奥瓦尼上演帽子戏法,表现突出,同时一跃跻身本届足总杯神射榜首位。

      猎球者数据:

      和富大埔

       和富大埔连续6场比赛不败。

       和富大埔在港足总杯连续15场进球。

       近5个赛季两队交锋场均3.6球。

      香港富力

       香港富力连续6场进球。

       香港富力近6场比赛5场胜出。

       香港富力近3场对阵和富大埔的各项赛事客场均胜出。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职