• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网德乙情报:韦恩两主力中卫累计黄牌停赛

    时间:2020-05-22 10:11:00来源:互联网

      周五002 德国乙级联赛 海登海姆 VS 韦恩 2020-05-23 00:30

      

      北京时间5月23日00:30,2019/2020赛季德国足球乙级联赛第二十七轮首个比赛日将进行两场比赛,其中海登海姆队将在主场迎战韦恩队。主队在最近七场正式比赛中取得3胜2平2负,客队在最近七场正式比赛中取得2胜2平3负。

      主队近况:三名主力受伤 海登刚遭打击

      海登海姆队在上周六进行的德乙联赛中客场0比3完败于波鸿队,在联赛中遭遇客场两连败。

      海登海姆队在第11分钟先丢一球,在第26分钟错失好机会并在第34分钟再丢一球,在下半场浪费反攻机会并在第64分钟再次失球,最终客场0比3完败,赛后海登海姆队主帅施密特表示海登海姆队在遭遇首个失球之前没有做好解围,在表现出色的阶段有机会扳平比分,随后被实力强劲的对手连入两球,并在缺乏侵略性和对抗的情况下输掉比赛。

      本周五主场迎来韦恩队,海登海姆队主帅施密特表示在上半程场均丢两球的韦恩队在下半场场均只丢一球,进攻实力相当不错的他们凭借五后卫阵型和全体防守打造出非常严密的防守,在逼抢和快速反击的同时利用定位球制造威胁,海登海姆队在组织进攻时必须要保持耐心,在稳定防守的同时通过更出色更快速的传球聪明地找到比赛解决办法,并通过率先取得进球尽全力拿下比赛胜利。

      从球队阵容情况来看,半主力进攻中场M.蒂尔、半主力中锋托马拉正在进行康复治疗,主力中卫胡辛因伤缺阵,其他球员都可以出场。

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

      客队近况:两大中卫停赛 韦恩刚取连胜

      韦恩队在上周日进行的德乙联赛中主场爆冷2比1战胜斯图加特队,在联赛中取得两连胜。

      开场后险些丢球的韦恩队随后错失良机,此后多次遇险但在第50分钟打破场上僵局,在第83分钟被疯狂反攻的对手破门,但在第97分钟利用有争议的点球破门,最终主场爆冷2比1绝杀对手,赛后韦恩队主帅雷姆表示韦恩队付出巨大跑动努力并证明自己拥有对抗强敌的能力,在上半场幸运地扑出对手射门,在下半场发动一次非常出色的反击,并在最后时刻凭借视频裁判的帮助幸运地取得胜利。

      本周五客场挑战海登海姆队,韦恩队主帅雷姆表示斗志出色的对手在近几年取得非常出色的发展,在上周末失利后必会全力取胜泄愤,此役韦恩队将会努力延续上周末的出色表现,并在场上尽力给对手制造麻烦。

      从球队阵容情况来看,半主力中前卫绍恩菲尔德正在进行恢复性训练,主力中卫B.罗克尔、莫肯豪普特累计五张黄牌停赛,其他球员都可以出场。

      比赛信息

      场次:2019/2020赛季德国足球乙级联赛第27轮

      球场信息:海登海姆,福伊特竞技场

      天气情况:晴,23°

      交战记录

      主队在双方最近6次交战中取得1胜4平1负进4球失4球,在2019年10月进行的德乙客场比赛中0比0战平对手。海登海姆队近10场5胜2平3负(其中主场3胜2平0负),韦恩队近10场3胜3平4负(其中客场1胜2平3负)。从最近状态来看,客队的状态稍好一些。

      预计首发

      海登海姆:Ke.穆勒;布施,迈因卡,贝尔曼,特尔考夫;道施,格里斯贝克;施纳特勒,科尔施鲍默,莱佩茨;克莱恩迪恩斯特

      韦恩:林特纳;姆罗夫卡,劳尔希,达姆斯,梅蒂奇,施维德;查托;艾格纳,科耶雷,迪特根;舍弗勒

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职