• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    韩职提醒:仁川联攻击力差劲 主力中场出战成疑

    时间:2020-08-01 12:14:00来源:互联网

      [韩K联]竞彩足球分析:仁川联vs光州FC

      

      开赛时间:2020-08-01 19:00

      伤停汇报:

      仁川联

       仁川联的中场阿吉拉尔上轮联赛因伤未能出战,不过据他本人透露,他目前情况不错,正和团队商量出战可能。阿吉拉尔自加入仁川以来已成为仁川进攻的核心。阿吉拉尔说:“我没有受到严重的伤害,我想我将能够在光州比赛。”

      光州FC

       光州FC在得分端中主要靠巴西前锋费利佩-席尔瓦,本季他在联赛中贡献了6个进球。不过最近的2场联赛,这位射手没有得分贡献,状态下滑。

      猎球者分析:

      仁川联

       仁川联队上轮联赛客场挑战浦项制铁,穆戈沙点球破门为球队先开纪录,但5分钟后就被扳平,下半场双方再无建树,最终1-1握手言和。

       尽管13轮战罢,仁川联队依然为斩获赛季首胜,目前仅积5分在积分榜中垫底。不过以他们最近连续逼平尚州尚武、全北现代以及浦项制铁的表现,似乎与首胜越来越近了。

       迄今为止,仁川联队13轮仅攻入7球,是K1联赛攻击力最差的一支。但此前主帅林重容暗示了澳大利亚中场玛哈兹即将伤愈,此外从巴乙签下的边锋古斯塔沃也将结束隔离,两者归队的话攻击力必将得到增强。

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

      光州FC

       光州FC上轮联赛坐镇主场迎战水原三星,双方在比赛战成均势,但客队把握住一次机会,最终光州FC以0-1的比分落败,各项赛事连续8场不胜。

       作为升班马,光州FC的表现好不了仁川联多少。其中10粒入球只都3球,而失球方面则同样为19球,并列防守第三差。

       到目前为止,光州FC联赛客场仅赢落魄豪门水原三星,6轮客场中有4场遭遇零封。值得一提的是,他们过去4次作客仁川联不但未尝胜绩,且期间颗粒无收。

      猎球者数据:

      仁川联

       仁川联队最近10场赛事胜率为0%,赢盘率为50%。

       仁川联队是目前K1联赛入球最少的球队。

       仁川联队最近10次对阵光州FC大球率仅20%。

      光州FC

       光州FC最近10场赛事胜率为20%,赢盘率为40%。

       光州FC最近6轮联赛客场有5场开出小球。

       光州FC最近4次作客光州FC未尝胜绩且1球不进。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职