• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网西甲情报:皇家马德里赛程密集或轮换

    时间:2020-10-17 14:35:00来源:互联网

      周六037 西甲 皇家马德里vs加的斯 2020-10-18 00:30

      

      轮次:西甲第6轮

      场地:迪斯蒂法诺球场

      皇马将会在魔鬼赛程前开启轮换制,阿扎尔仍然在养伤。

      皇马近况

      皇马出战4场,战绩3胜1平。在其中的3场比赛中,皇马都没有丢球。此役是皇马魔鬼赛程第一战,考虑到对手实力较弱,齐达内将会开启轮换制。库尔图瓦、克罗斯等主力都有可能轮休,阿扎尔则还在养伤。

      加的斯近况

      加的斯前5轮2胜1平2负,打进5球丢6球。对于一匹升班马而言,这个战绩已经相当不俗了。更令人吃惊的是,加的斯的两场胜利都是在客场拿到的,该队在客场打进3球0丢球。在人员方面,加的斯也只有奎萨达在养伤。

      交锋记录

      两队近年来唯一一次交锋,是2015年12月的国王杯,皇马3-1客场获胜。由于本该被停赛的切里舍夫被贝尼特斯派上了场,皇马最终被判为0-3出局。

      预测首发

      皇家马德里(4-3-3):卢宁/纳乔、瓦拉内、拉莫斯、门迪/巴尔韦德、卡塞米罗、克罗斯/阿森西奥、本泽马、维尼修斯

      加的斯(4-4-2):莱德斯马/卡塞伦、卡拉、毛罗、埃斯皮诺/费尔南德斯、何塞-马里、波姆博、琼森/桑切斯、洛扎诺

      

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职