• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网NBA投注情报:魔术两大主力外线伤缺

    时间:2021-01-13 14:21:00来源:互联网

      周三305 美职篮 奥兰多魔术 VS 波士顿凯尔特人 2021-01-14 08:30

      

      魔术队本赛季开局十分出色,球队目前6胜5负排名东部第五味,而且大部分比赛球队都是不被看好一方,其中乌切维奇和阿龙-戈登的内线组合配合越来越成熟,替补席还有特伦斯-罗斯这样的第六人球员,全队目标可能是季后赛走的更远,但球队两大主力外线的富尔茨和富尼耶表现虽然稳定,但纷纷因为伤病无法出场,其中富尔茨更是十字韧带撕裂赛季报销,这也让球队季后赛蒙上一层阴影。

      凯尔特人本赛季目标依旧是总冠军,其中两大探花塔图姆和杰伦-布朗本赛季分别打出代表作,前者是曾迎着字母哥的防守命中准决杀3分,而后者则是在面对弱旅灰熊时得到42分,此外内线特里斯坦-汤普森和泰斯的防守组合十分强悍,球队比上赛季更加强悍,但是球队全队都受到防疫问题困扰,其中塔图姆甚至是确诊病例,此外杰伦-布朗和特里斯坦-汤普森更是因为安全协议缺席。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职