• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩周五推荐:兰德斯 vs 文德斯尔

    时间:2020-05-22 13:58:44来源:互联网
    球会友谊    兰德斯 vs 文德斯尔 

    本场友谊赛来自丹麦国内球队的较量,由超级联赛的兰德斯过招甲级联赛的文德斯尔。兰德斯近年都是积分榜的中下游徘徊,并无冲高的表现。本赛季发挥还算不错,目前以10胜4平9负的战绩排名积分榜第7,有机会进入季后赛冠军组。冬歇期之后的4轮比赛,兰德斯录得1胜1平2负,算不上出色。 

    文德斯尔是本赛季甲级联赛的降班马,不过球队似乎并无升级的欲望。目前球队以8胜4平8负的战绩排名积分榜第5位,距离升级附加赛区也有7分之差。在冬歇期回归之后的两轮比赛中,球队仅在主场战胜了积分榜垫底的罗斯基德,而走访实力平平的靴尔科治都吃到了败仗,表现有限。 

    交锋往绩方面,兰德斯占据绝对上风。在最近的12次交锋中,兰德斯取得9胜2平1负的战绩,其中7个主场打出6胜1平的不败战绩。游戏数据做出兰德斯让步0.75,搭配低水,相比以往明显要低。两队如今联赛两隔,实力差距不言而喻,如此数据明显不足以对兰德斯形成回护,因此本场不妨看高文德斯尔一线。 

    建议:文德斯尔

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职