• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩足球周日024推荐:毕尔巴鄂VS莱万特

    时间:2020-10-17 17:44:00来源:互联网

    西甲 毕尔巴鄂VS莱万特


    比赛时间:2020-10-18 20:00:00


    球场:圣马梅斯球场


    毕尔巴鄂竞技


    联赛开打了4轮毕尔巴鄂竞技取得3负1胜排名联赛19位置,其对手莱万特也以同样成绩排在18,可见两队状态表现都较为一般,在毕尔巴鄂竞技对上的两场输球中,特别是主场对战卡迪斯,上对手染红的情况下没进球的情况下还送其一个乌龙球,之后对手再次染红也未能追平比分,可以看出毕尔巴鄂竞技的球员的状态,战术的布防都不太理想。


    莱万特


    莱万特方面3场输球的球队分别为皇马、塞尔维亚及巴伦西亚,除了被皇马2-0零封之外,其余2场比赛都有收获进球,而且还有以一场3-1大胜奥萨苏纳,从这方面可以看出莱万特的整体状态不错,输球乃是实力上的差距,从进球数上可以看出球员的士气正佳。


    数据分析:


    虽然在上赛季两队交锋中莱万特两次都输给毕尔巴鄂竞技,但从本赛季热身赛中的表现来看莱万特似乎告诉大家要在新赛季上要干出好的成绩。本场机构对毕尔巴鄂竞技作出-0.5的游戏数据,在初值欧指数据上看,莱万特胜出指数高达4.38,目前已经平均回落到3.84,在和局指数平稳3.2的引诱下,莱万特也许能爆出赢球高赔。


    竞彩推荐:让负


    进球数推荐:2/3


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职