• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方拆局 > 正文

    澳职重心:射手麦卡伦弹无虚发 撑墨城爆机

    时间:2020-03-23 05:29:08来源:互联网
    澳职重心:射手麦卡伦弹无虚发 撑墨城爆机 武汉肺炎继续在全球肆虐,不过澳职继续如常举行,只是改为闭门作赛。力争保次席的墨尔本城周一澳职头场作客纽卡素喷射机。墨城近况不俗,上场客胜中岸水手4:2,当中首席射手占美麦卡伦更大演帽子戏法,脚风甚顺,今场对阵上轮落败的喷射机,让平/半照捧上盘较稳。(球赛编号:星期一1;now639、有线655及无綫myTV Super302台今日4:30pm直播)文︰王杰墨城上周五对阵包尾大幡中岸水手,虽先失守但最终仍反胜4:2。球队近4场联赛不败共取得10分,目前只以八分差距落后榜首的FC悉尼,就算未能追上后者,亦要力保目前次席位置,以确保在季后赛免战首轮比赛;墨城目前领先随后第3位的威灵顿凤凰4分,但比对方多踢两场,并没有失分空间。墨城今日再次对阵另一支下游球队喷射机,无论状态及斗心都较强情况下,相信作客仍可继续抢分。助教基斯诺保有料到 由于疫情影响的关係,年届64岁的墨城教练莫伯特并未有随队出征,而是改由助教基斯诺保领军。不过从上场的表现可见,即使没有主教练在阵,墨城依然维持出色的表现。今季墨尔本城客场成绩不俗,11战取得5胜,胜率仅次于榜首的FC悉尼,过去2场作客全胜之馀合共轰入7球,可见进攻火力足够。阵容方面,除了有上场大演「帽子戏法」的占美麦卡伦在阵外,另两大将罗斯顿格菲斯及阿祖安隆拿亦已在上场复出,预料今战会续担正。 喷射机主场无优势 本来二月起喷射机在联赛的表现不错,只不过上周五作客0:1不敌布里斯班狮吼,联赛六场不败的走势告终,目前要争取打入季后赛仍有难度。而且球队今季主场出击的10场比赛中,只能够赢下三场,原本主场优势已不明显,加上目前澳职需闭门作赛,对主场出击的喷射机更无地利可言。虽然球队近况不俗,可惜防线漏洞极多,21场联赛失了38球。今场面对强敌墨城,即使喷射机有锋将艾迪尔阿罗约复出,预计也难抢分,一于捧上盘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职