• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    纽伦堡奥厄做惯大骚

    时间:2020-05-22 04:21:35来源:互联网
     纽伦堡奥厄做惯大骚

    2020/05/22文:笛子波童

    奥厄中场拿萨洛夫

    另一场德乙赛事由纽伦堡主场迎战奥厄,纽伦堡要抢分护级,对住近6场作客输5场嘅奥厄必全力抢攻;两军近5次交锋合力炮製22个士哥,总入球全开3球或以上,捧中位数2.5球大盘最好路。(myTV SUPER周六凌晨零时30分直播)

    纽伦堡争上岸实搏
    纽伦堡上场作客0比1不敌圣保利,连同停摆前联赛近4场输3场,依家排第15位,只比尾2嘅卡尔斯鲁厄多2分,为抢分护级一定要搏尽,不过佢哋今季26场联赛失46球,同卡尔斯鲁厄并列联赛失波最多球队,而且单计主场联赛13场只有3场冇失波,正选门将马菲尼亚上周领红牌被逐,今场需要坐波监,防线不稳绝对有失波危机。

    奥厄上场重开后首战主场以3比1击败辛特侯逊,暂以26战得37分排第6位,落后第3位嘅史特加8分,数字上仲有机会争升班,不过佢哋今季作客成绩差到爆,13战仅1胜4和8负,排德乙尾2,要作客抢分唔容易。呢场比赛双方都有缺点,与其估胜负,不如转捧入球大更佳,事关两军近5次交手总入球全开3球或以上,包括今季首循环奥厄开「主其他」波胆,相信今场亦会係一场大手交易。
     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职