• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    国米争阿二主W手到拿来

    时间:2020-07-28 06:29:58来源:互联网
     国米争阿二主W手到拿来
    2020/07/28文: Mic少

    国米前锋卢卡古喺今季意甲攻入 23球,状态托弗。

    意甲好戏码,国际米兰主场迎战拿玻里,由于祖云达斯已经提早夺得冠军,国米今场只能为亚军名衔而战,主帅干地首季领军,当然要力争最高排名,「老二」之位都唔会放过,加上两位前曼联射手卢卡古、阿历斯山齐士近况大勇,有力击败拿玻里,报番意大利盃被对方淘汰之仇,一于捧主胜。(myTV Gold 301、Now 638、有线654、614、662及602台周三凌晨3时45分直播)

    意甲亚军之争其实好激烈,第2位嘅国际米兰都只係领先阿特兰大同拉素1分,干地为证明自己有能力下季捲土重来,梗係要争取最佳成绩,令管理层对佢有信心。事实上,国米近期状态回升,卢卡古、阿历斯山齐士上场仲一齐入波,表现吐气扬眉。其中卢卡古今季意甲已经有23球进帐,成为国米史上首季踢意甲入波第3多嘅球员,比第2位「大哨」朗拿度少2球,卢卡古一定想把握最后2场数胡机会,争取超越呢位巴西名宿。

    至于阿历斯山齐士复赛后,表现脱胎换骨,近5场入2球兼交出4次助攻,佢同卢卡古非常合拍,大大提升国米攻力。国米上月意大利盃4强次回合被拿玻里淘汰,今场返到自己地头,必定会趁机报仇。

    拿玻里遇强冇运行
    拿玻里上场赢到萨斯索罗,唔多唔少靠VAR帮手,将对手4次入球都判无效。睇番拿玻里今季作客遇强即屈,包括输畀祖云达斯、罗马、拉素、阿特兰大,近两场作客对弱队都赢唔到,包括打和博洛尼亚,以及不敌帕尔马,今场到去圣西路球场,情况更加唔乐观。
     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职