• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    阿仙奴抢盃名扬天下

    时间:2020-08-01 06:15:56来源:互联网
     阿仙奴抢盃名扬天下
    2020/08/01文:法达斯维

    阿仙奴射手 奥巴美扬

    1/4
    争欧霸资格最后机会
    今晚喺温布莱球场举行嘅英足盃决赛,爆发伦敦打吡,由阿仙奴硬撼车路士。双方近4年来第3次于盃赛决赛碰头,虽然阿仙奴今季联赛排名远逊车仔,但却係英足盃之王,近6次杀入决赛均捧盃而回,今仗亦係争取下届欧霸盃入场券嘅最后机会,战意更胜一筹,受让平半必捧下盘。

    (无綫85台周日凌晨零时30分直播)

    阿仙奴今季英超仅列第8位,係25年来最低排名。主帅阿迪达巧妇难为无米之炊,惟有先改善防守,尤其係变阵343阵式,刻意缩后打反击,减低大衞雷斯「自爆」机会,更可让队长奥巴美扬有更多空间打突击,令对手谷得太前从而顾此失彼,早前先赢利物浦,再喺英足盃4强淘汰曼城,证明呢招诱敌之计,对强队特别奏效。

    车路士青春班经验输蚀
    车仔季初受制「禁买令」,但能够将士用命获得联赛殿军,取得欧联入场券,主帅林柏特可谓超额完成。当然车仔都想捧盃赠兴,不过呢支青春班表现欠稳,联赛连盃赛在内,近8场5胜3负共失14球,经验不足。同时球队唔打算同韦利安续长约,亦有传佢想留喺伦敦而打算转投阿仙奴,但呢位老将复赛后入4球兼有1次助攻,碍于佢有可能投敌,林伯都考虑决赛唔用佢,无疑自断一臂。

    由于阿仙奴今季联赛曳爆,若想取得下届欧霸盃参赛资格,必须勇夺英足盃。翻查纪录,阿仙奴之前20次进身英足盃决赛,当中13次夺冠,係英足盃史上捧盃最多球队,单计近6次杀入决赛,法定时间录得4胜2和未输过,全部捧盃而回,包括2017年决赛赢车仔2比1,坚旺。加上「兵工厂」誓要报番上届欧霸盃决赛输畀车仔之仇,有得受让平半咁笋必拣下盘,亦可博埋佢哋「冠军」。
     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职