• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    安图法加斯达W有利可图

    时间:2020-10-15 08:39:26来源:互联网
     安图法加斯达W有利可图
    2020/10/15文:法达斯维
    今晚智甲有前列大战,安图法加斯达主场硬撼智利大学。安图法加斯达自易帅后明显有起色,领军6仗仍未输过,相反智利大学伤兵满营,何况近年造访安图法加斯达例冇运行,主胜值得捧场。(周五凌晨3时开赛)

    两军均位居前列,4哥智大只领先安图法加斯达1分,不过安图法加斯达喺7月委任艾蒙杜斯为教头后,战绩稳步上扬,近6仗联赛取得3胜3和未输过,中场安达斯苏柏近5仗入3粒,包括击败3哥艾斯宾路拿轰入奠胜士哥。而且未计今轮赛事,安图法加斯达只失10球,係今季智甲失波最少球队,主场联赛7战只得1场入唔到波,不容小觑。

    智大伤兵多客战走下坡
    另一边厢,智大伤兵颇多,中场主力柏保路艾兰古斯因伤提早收咧,卡辛路华及马迪亚斯洛迪古斯亦未必出得,虽然以前踢过千叶市原嘅阿根廷前锋拉里维脚风颇顺,暂入12粒排紧射手榜榜首,不过佢哋客场战绩走下坡,连续2仗作客联赛都输波而回,兼且狂失6粒,不宜高估。翻查纪录,安图法加斯达近3次主场出战智大,全部赢晒,摆明佢主场当旺喇,相信智大今仗凶多吉少。
     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职