• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    薛耶治亮相车路士大盘修成期

    时间:2020-10-17 05:56:43来源:互联网
     薛耶治亮相车路士大盘修成期
    2020/10/17文:Mic少
    今晚车路士主场斗修咸顿,「蓝战士」开季4场只有2胜1和1负,成绩未如球迷预期,不过今场有进攻核心薛耶治首度登场,大大加强锋力;修咸顿亦有禾确特回归,可望合演入球骚,中位数2.5球大盘值支持。

    (Now 621周六晚10时直播)

    禾确特回归「圣人」
    车路士今季引入迪姆华拿及夏维斯等新兵后,进攻火力更勐,另一新兵薛耶治日前亦喺国际赛为摩洛哥复出,今晚可以喺英超处子登场。薛耶治创造力极强,由佢「发办」就最啱,一众锋将唔愁冇入波机会。

    作客嘅修咸顿开季连输2场后,休战前2场联赛均能高奏凯歌,球员信心有所提升,除王牌丹尼艾格斯延续上季勇态,开咧4场入3球外,「圣人」喺转会窗死线前签入禾确特同中场伊巴谦马迪亚路,其中禾确特近年虽然未见突破,但佢嘅速度依然係修咸顿一大杀着。

    车路士今季对住实力较弱嘅对手往往搵到食,喺白礼顿、西布朗及水晶宫身上至少攞到3个入球,4场联赛有3次总入球达3球或以上,大盘好路。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职