• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    热刺养精蓄锐半W劫富

    时间:2021-01-13 06:46:39来源:互联网
     热刺养精蓄锐半W劫富
    2021/01/13文:渡边年

    热刺射手 孙兴民(右)(Getty Images图片)

    1/2
    今晚英超快车热刺主场斗富咸,热刺今晚对手原本係阿士东维拉,不过由于维拉近日有多人确诊未能出战,英超赛会周一晚先宣布由富咸顶上,最惨富咸上周末仲喺英足盃与昆士柏流浪激战120分钟先晋级,作客养精蓄锐嘅热刺睇怕凶多吉少;热刺近5场比赛4胜1和,而且全部领先上半场,今场博好分拣半场主胜。

    (Now 621周四凌晨4时15分直播)

    热刺对富咸呢场比赛原定上月30日举行,不过当时因富咸队中爆发疫情宣告延期,点知英超赛会周一晚突然宣布,由于维拉阵中有多名球员确诊续要隔离,原定今轮维拉主场对热刺嘅联赛需要延期,取而代之补番热刺对富咸。咁样调法对本身已准备出赛嘅热刺影响唔大,由作客变主场似乎仲有着数添,不过富咸踢完上场英足盃后,原本下场比赛要到周六凌晨先会斗车路士,依家突然加插一场周中补赛,就算英超赛会已将佢哋对车路士一仗延迟一日举行,对板櫈深度一般嘅富咸嚟讲,始终造成一定负担。

    卡尼孙兴民抖够出击
    热刺上场英足盃作客5比0大炒第8级别球队马连,哈利卡尼及孙兴民都冇落场,预计今场会复任正选攻坚;热刺自从喺联赛接连输畀利物浦、李斯特城后,联赛连盃赛近5场赢4场,表现回勇,而且呢5场全部都喺上半场取得领先,入局极快,今场有望喺体力输蚀嘅富咸身上取得甜头,一于捧半场主胜。
     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职