• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    拜仁防线失魂半场大有基

    时间:2021-01-13 06:47:49来源:互联网
     拜仁防线失魂半场大有基
    2021/01/13文:工厂仔

    拜仁翼锋 汤马士梅拿(Getty Images图片)

    1/2
    周四凌晨德国盃第2圈赛事,德乙前列分子基尔将会主场迎战德甲班霸拜仁慕尼黑。主队基尔目前喺德乙排第3位,仅落后榜首汉堡1分,大有机会争夺来季升上德甲嘅资格,不过今场面对近期后防漏洞百出嘅拜仁慕尼黑,预料亦会放手一拚,最理想当然争取喺上半场「偷鸡」。以拜仁慕尼黑最近大开大合嘅风格,上半场料会出现唔少入波,1.5球半场大值得一试。

    (香港开电视77台、有线661及601台周四凌晨3时45分直播)

    拜仁慕尼黑上场联赛领先慕逊加柏两球之下,因为后防连番犯错反输2比3;拜仁虽然仍排喺榜首,但24个失球就同护级区嘅比勒费尔德同云达不来梅一样咁多,反映防线的确存在一定问题。呢支德甲班霸嘅后衞喺上半场经常发梦,已连续9场本土赛事喺上半场失波,好多时都係靠罗拔利云度夫斯基领导嘅强大锋线打救,因此近4场赛事半场总入球都开两球或以上。

    基尔开波即攻博偷鸡
    基尔今季联赛表现稳定,两位中场阿历山大穆宁同南韩球员李在城都有入球能力,相信可对拜仁防线构成一定威胁,另外前锋赞尼沙拿具有速度,亦唔可以睇小。牌面较弱嘅基尔今仗若果想偷鸡,大有可能喺拜仁开波早段唔集中时打破缺口,力争上半场先开纪录,估计头45分钟会係较开放嘅赛事,半场大可望顺利开出。
     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职