• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    巴塞半大拉唔住

    时间:2021-04-05 08:02:47来源:互联网
     巴塞半大拉唔住
    2021/04/05文:邪神

    巴塞球王 美斯

    速战速决迎国家打吡
    今晚西甲巴塞隆拿主场迎战护级球队华拉度列。巴塞联赛回勇5连胜,嚟紧仲要同皇家马德里合演国家打吡,自然想速战速决保留体力;华拉度列本身伤兵满营,近日更因疫情影响要残阵应战,想守都守唔住。巴塞主胜赔率乏味,既然佢哋近3仗半场全开2球或以上,一于捧1.5球半场大。(Now 632及611周二凌晨3时直播)

    西甲目前3雄鼎立,巴塞及皇马力追榜首马体会,巴塞下轮恶斗皇马,季尾仲有一场对马体会嘅冠军前哨战,呢一刻分数上唔能够落后太多,加上欧联出局,重夺西甲成为佢哋最大目标,嚟紧嘅联赛都冇得保留。佢哋近18场西甲豪取15胜3和佳绩,近5仗全胜入17球只失2球,队长美斯今季联赛攻入23球,包括近5仗入7粒,美国右闸达斯亦喺上轮联赛开斋兼起孖,进攻点多到数唔晒,今仗遇弱自然想速战速决,早早入多几粒锁定胜局。

    华拉度列残阵难捱
    华拉度列近期出现伤兵潮,近日再有多名主力确诊新冠肺炎,另外智利国脚奥利兰拿亦累积黄牌停赛,可用兵源买少见少,半场都未必守得住。巴塞今仗赢面极高,但主胜太热冇肉食,睇番佢哋近3仗半场全开2球或以上,转吼半场大好过。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职