• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 名报波经(苹果波经) > 正文

    周六德甲重心:罗拔仔上力狙击法福 

    时间:2020-05-23 05:37:55来源:互联网
    周六德甲重心:罗拔仔上力狙击法福  德甲重启后第二周,一哥拜仁慕尼黑回归安联球场,迎战已跌落中下游的法兰克福。拜仁上场两球轻取柏林联,今面对首循环大胜他们的法军势有仇报仇,兼望为下周二榜首大战作客多蒙特壮声威;但考虑到拜仁状态未足,今仗让两球/两球半略嫌太多,加上客军射手安达施华大勇,追捧「入球大细」中位数[3.5/4球]的「大」更稳。文:尊嘉 拜仁于德甲重开后首战,虽作客轻鬆击败柏林联,将联赛不败走势扩展至12场,然而拜仁该役形势佔优,但具威胁埋门不多,幸部份战将如哥列斯卡、汤马士梅拿及艾方素戴维斯等,状态明显较其他球员为佳,加上上仗射入12码的射手罗拔利云度夫斯基,全季各项赛事入球已突破40球大关,渐渐上力下,今仗可望再为拜仁数煳。 相关新闻:特稿:纽亚瓣瓣掂查普冇运行 - 卢卡东尼 拜仁众将积极投入操练,望能尽快提升比赛状态。纽亚续约士气升 虽然拜仁今有借将菲腊比古天奴仍因伤上阵成疑,但此子早已失去正选,对整体实力影响不大,反之另外两名翼锋京士利高文与比列锡,在疫情期间已顺利康复,上场后备落场正式复出,令拜仁的攻击力及后备兵源有所提升,且队长纽亚继梅拿之后上周正式续约,更可望稳定军心。 更重要的是,拜仁首循环正正是作客1:5大败予法兰克福,成为前教练尼高高华被炒的导火线,现任教练费历克试用多月后才正式坐正,今仗肯定会打醒十二分精神,料不会与去仗一样有所轻敌,一众拜仁球员亦定必希望有仇报仇,以免作为班霸遭法军「双杀」,故质素较高兼佔主场之利的拜仁,料今仗将持续围攻法军。 法福箭头尚有态 客军法兰克福上仗主场1:3不敌慕逊加柏,各项赛事已录得三连败,加上距离降班区只馀五分差距,士气及状态皆令人担心。不过,他们毕竟在首循环有重创拜仁的经验,加上射手安达施华上仗有入球,累计近5场赛事攻入4球,脚风不下于罗拔仔,今仗随时会与拜仁斗攻。加上2军近6次交手,竟有5次总入球达4球以上(见附表),故今战「入球大细」中位数[3.5/4球]必捧入球「大」。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职