• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 名报波经(苹果波经) > 正文

    德乙大势:汉诺威强阵可克敌

    时间:2020-05-23 05:38:29来源:互联网
    德乙大势:汉诺威强阵可克敌 周六上演三场德乙联赛,几支中游球队登场。奥斯纳贝克主场迎战汉诺威,主队上仗延续停摆前不胜颓势,今场难在地头赢波,平手盘捧汉诺威。 自踏入2020年起,奥斯纳贝克至今未逢一胜,上仗作客榜首比勒费尔德以1:1逼和对手,虽说是有所交代,但仍已延续至近九场联赛未能取胜。 客军汉诺威的德乙停摆后首战,延至今日才上演,因上仗原定对手特雷斯登在重启前有球员确诊感染武肺;球队在停摆前状态不俗,连赢基尔及纽伦堡并各在对手身上攻入三球,儘管经过近三个月休战,状态如何有一定疑问,但汉诺威中前场球员实力平均,韦丹特、杜基斯治及日本前锋原口元气等都具入球能力,亦是少数作客表现比主场好的球队,今场值得被看高一线。除守将施巴斯坦真格因伤缺阵外,汉诺威人脚颇为完整。同日德乙达斯泰特主场迎战圣保利,前者上仗不敌卡尔斯鲁厄,自去年12月初至今首逢败绩,经过热身加上回到主场作赛,今场可被看高一线,平手盘可捧。文:何西

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职