• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    利物浦“爱”不起

    时间:2020-10-17 08:28:54来源:互联网
        英超今晚早场上演爱华顿主场斗利物浦的默西塞德郡打吡大战,爱华顿开局各项赛事七连胜状态极佳,面对上轮联赛惨败、急需反弹的卫冕冠军利物浦,主场出击有力抢分而回。

        拖肥弗爆攻代守

        爱华顿今季在安察洛堤领军下迎来大爆发,各项赛事豪取七连胜、联赛开局四连胜高踞榜首。拖肥糖强势崛起,新援洛迪古斯激活中场、注入技术和创造力至为关键;小将利云进步神速、联赛暂轰六球高踞射手榜首同样功不可没;配合李察列臣、杜哥尼、文拿、坚尼及迪尼等实力战将,即使门将碧福特开季未在最佳状态,场均入三球的联赛最强火力,足以填补后防不稳的问题。且拖肥近三次主场斗红军皆激战成和未处劣势,再度交手有力抢分而回。

        领队安察洛堤直言今仗遇真正考验:“球队必须尽最大努力战斗,每个人都为这场比赛感到兴奋。比赛可能很困难,但球队没有压力,毕竟对手是上季英超冠军,己队一定会战斗到底。球员每日专注训练,不管有没有上场,每个人都参与其中,动力十足,目标争取最好的成绩。”

        红军防线有暗涌

        卫冕冠军利物浦今季开局已录得三场败仗,尤其上轮二比七惨败维拉脚下士气重挫。幸刚过去的国际赛期,领队克洛普有时间调整状态,球队在国际赛期亦未添伤兵,早前确诊新冠肺炎的文尼及泰亚高已病癒重投操练,队长亨达臣伤癒后参与国际赛,中前场可用人脚更充裕。但门神艾利臣能否伤癒上阵仍属未知数,后备门将阿祖安实力、信心差一截,且中坚J高美斯开季至今表现备受批评,云迪克亦未在最佳状态,不稳后防成为失分计时炸弹。

        领队克洛普赛前向拖肥派高帽:“顶级的球队,顶级的领队,我对安察洛堤的睇法从来不是秘密,无论作为一个人还是领队,我都非常尊重他,真的很了不起。当我听说他将签约爱华顿时,我就想那是最适合的挑战者。且爱华顿今夏做得很好,在转会市场找到需要的球员,让原本不俗的实力得到更大提升。加上球员适应了安帅的要求,让爱华顿成为非常强的球队。我对他们的比赛方式真的不感到惊讶。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职