• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    阿仙奴主场“布”罗网

    时间:2021-04-08 08:13:37来源:互联网
    阿仙奴今晚在欧霸盃八强首回合主场斗布拉格斯拉维亚。刚在联赛惨吞三蛋挫士气,面对战力不弱的客军,兵工厂主场亦无必胜把握。

    阿仙奴刚在联赛大败于利物浦脚下后,已落后第四车路士九分,争前四机会淼茫。踢好欧霸盃避免四大皆空兼争来届欧冠盃资格更实际。兵工厂今季在欧霸盃表现分外醒神,奥巴美扬及拿卡锡迪等轮流开火,中场有柏迪、施巴路施等领军,路维、沙卡及萨卡有望伤癒复出,惜中坚雷斯因伤难披甲,不稳防线再打折扣,要在主场争胜有后顾之忧。先作客布拉格斯拉维亚先后淘汰李斯特城及格拉斯哥流浪,均在作客奠定胜局,作客战力不容忽视,到访酋长球场拒坐以待毙。

    阿迪达:表现说话

    以目前情况,赢欧霸盃几乎是阿仙奴唯一能参加来季欧冠的途径,领队阿迪达回应:“这是另一种方式,我不知在联赛争取前四还是赢欧霸盃更易为,这要取决于球队表现及成绩。要逐场争胜,每场都需要好好利用。上仗对利物浦表现差劲,必须在今场踢出完全不同水平,用表现说话。”

    维拉利尔挟五连胜狂轰十二球火力全开的火热状态作客萨格勒布戴拿模,G摩兰奴近三仗入六球脚风大顺。即使主队上轮曾爆冷淘汰英超劲旅热刺,先作客的黄潜仍望抢先机。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职