• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 大公报 > 正文

    高洛普敬畏安察洛堤

    时间:2020-10-17 08:33:08来源:互联网
       利物浦在上季英超与爱华顿足足有50分差距,但前者领队高洛普早有先见之明,当安察洛堤去年底接掌爱华顿帅印后,高洛普已知道这支默西塞德郡宿敌将成为球队的下一个主要挑战者,事实亦证明无需多久,高洛普的「梦魇」已经成真。

       安察洛堤去年12月中途担任爱华顿主帅,球队最终以49分排在联赛榜第12名,较利物浦少了半百积分,但本季在这位曾带领AC米兰、车路士、巴黎圣日耳门和拜仁慕尼黑赢取联赛锦标的意大利名帅率领下,爱华顿英超开季4战全捷暂列榜首,安察洛堤亦当选9月最佳领队,球队的夺标赔率也大幅变热。高洛普对曾助皇家马德里赢得欧联的安察洛堤既敬且畏,高洛普说:「我非常尊敬安察洛堤,当我听到他加盟爱华顿时,我心想『噢,我们下一个竞争对手已整装待发了』。对方今夏有个完美的转会窗,精确找对了球员,整体表现出来的较安察洛堤所要求的更多,他们已经是一支卓越的球队。」

      今晚英超早场,爱华顿便会在主场与利物浦上演打吡战。(NOW621、611台今晚7时30分直播)

      主队有暂时已入6球兼于国际赛有进账的卡维特利云及「精准收购」的占士洛迪古斯,反观上仗耻辱性负于阿士东维拉2:7的利物浦,继续要由「牛油手脚」的阿祖安卡斯迪路代替养伤的艾利臣比加把守最后一关,加上水准大跌的华基尔云迪积克,即使已有5球进账的穆罕默德沙拿继续争取入球,恐怕后防失得更多。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职