• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    加拉塔萨雷发布20/21赛季耐克主客场球衣

    时间:2020-07-30 12:46:41来源:互联网

    在结束了令人失望的19/20赛季后,加拉塔萨雷队以2:2战平了安塔利亚斯帕,他们将注意力转向了未来,推出了他们的20/21赛季主场和客场球衣。加拉塔萨雷发布20/21赛季耐克主客场球衣加拉塔萨雷20/21主场球衣采用了俱乐部通常的50-50的颜色,并在球衣中心的两种颜色之间添加了模糊的效果,为俱乐部的经典设计提供了一个扭曲的现代感。黄色与红色交汇的分割线代表了加拉塔萨雷粉丝与团队相遇时的火焰,新设计旨在体现粉丝的激情与狂热。加拉塔萨雷发布20/21赛季耐克主客场球衣

    这对耐克来说是一种让人印象深刻的方式,在它的欧洲重量级品牌之一的主场颜色上做了一个新的调整,并且俱乐部希望在重新获得他们在赛场上的地位的同时,也能做到这一点。加拉塔萨雷发布20/21赛季耐克主客场球衣这款客场球衣的灵感来自于在比赛日的黑暗中球迷燃烧的火炬和火焰,黑色的底部被从边缘向上延伸的红色图案所侵入。加拉塔萨雷的标志第一次变成黑色的,球衣的其他设计与主场保持一致。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职