• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    拉什福德在比赛中上脚全新配色刺客13

    时间:2020-10-13 15:18:25来源:互联网

    Nike为英格兰前锋拉什福德制作了一双特别版刺客13,由全黑的外观和40条孩子的信息组成,昨天,这双鞋完成了赛场首秀。
    拉什福德因为向贫困学生提供免费午餐的善举被授予勋章,现在,为纪念黑人历史月,拉什福德与Nike联手推出了专属球鞋。
    ​拉什福德在比赛中上脚全新配色刺客13

    基于刺客13的设计,拉什福德的球鞋有着全黑色的外观,上面有着40条孩子们的消息作为装饰。这些词语都是孩子们对于“我是…的未来”这一问题的答案。

    ​拉什福德在比赛中上脚全新配色刺客13

    同样的,全黑色的外观与拉什福德的生涯有关——在学院里,年轻人不被允许穿除了黑色以外的球鞋。默罕默德·阿里是拉什福德的儿时偶像,这位拳击巨星的语句也被印在了鞋带上。阿里是是这样说的:“铭记我们人生的每一刻是如何成为我们灵魂成长的重要组成部分的。”
    ​拉什福德在比赛中上脚全新配色刺客13

    拉什福德将在整个 10 月穿着这双球鞋,然后向包括 FareShare 和 Trussell Trust 在内的与儿童贫困作斗争的慈善机构捐出这双球鞋。目前的消息显示,这双球鞋将不会公开发售。
    ​拉什福德在比赛中上脚全新配色刺客13

    拉什福德说:“这个项目对我来说是一个机会,让我为英国数百万儿童提供一个平台,分享他们的声音并激励下一代。如果我小时候没有经历过,我今天就不能站在这里,为改变发声,如果我没有经历过,那么我几乎没有动力传递我的信息。我想带着孩子们的声音,站在温布利体育场,把他们的信息写在我的鞋子上。我想给他们一点点我能给他们的温暖。儿童需要相信,无论制度是如何不公,他们可以成为他们想要成为的任何人。我们必须允许并鼓励我们的孩子做梦,因为有时他们拥有梦想就是最好的样子。”

    ​拉什福德在比赛中上脚全新配色刺客13

    ​拉什福德在比赛中上脚全新配色刺客13

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职