• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

    科曼强压格列兹曼:巴萨我说了算 让你打哪就打哪

    时间:2020-10-17 09:54:00来源:互联网

      对于格列兹曼不满自己在巴萨的出场位置,主教练科曼予以了强硬的回应:巴萨的打法,我说了算。

      格列兹曼本周在法国队的访谈中说:“教练知道该让我打什么位置,我把握住了这个局面,这个位置,以及教练和队友对我的信心。”法国前锋这番话,被媒体普遍解读为间接表示对科曼的不满,因为在巴萨,科曼让格列兹曼打右翼,但这并不是他喜欢的位置。

      对此,科曼的回应十分强硬:“我和格列兹曼谈了,我告诉他,我要考虑什么是对球队最好的。我认为他在右路对我们最有效。”

      “他能打三个位置,他还能打10号位或者9号位,事实上,当我执教荷兰时,有一场对法国,他就是打右路,和在巴萨一样。”

      “我与格列兹曼没有问题,在三个攻击位置上,我每个位置只能派一个人,我没有让任何球员打不属于他的位置。格列兹曼可以靠他的左脚打边路内切的踢法,如果他更喜欢另一个位置,那就是这样,但我们不能让10个球员都打同一个位置。”

      “出于对全队的考虑,我做出决定,主教练说了算,球员必须在出场时发挥出最佳水平。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职