• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 皇家马德里 > 正文

    卡马乔:04年皇马主席要求夺冠 我告诉他做不到

    时间:2020-05-22 09:46:00来源:互联网

      卡马乔曾两次担任皇马的主帅,一次是1998年,当时皇马主席是洛伦佐-桑斯,另一次则是2004年,当时皇马主席是弗洛伦蒂诺。当他回顾他的皇马执教生涯,他指出当年弗洛伦蒂诺犯下的错误。

    卡马乔与弗洛伦蒂诺卡马乔与弗洛伦蒂诺

      卡马乔谈起2004年的皇马,“我告诉弗洛伦蒂诺,我认为这支球队无法拿出他们预期的表现,如果我不这么认为的话,我会被要求将这支皇马打造成冠军之师或者是冠军的争夺者。但我知道,这很不现实。”

      “遗憾的是,我离开不久之后,弗洛伦蒂诺也离开了,因为在某种程度上,球员已经把他消耗尽了。当他回来之后,他改变了很多事情。”

      “当我重返皇马的时候,我刚离开本菲卡,弗洛伦蒂诺对我有信心,相信我能把这支奎罗斯执教下挣扎的球队,进行改变,但我遇到很多困难。”

      “我们这支球队有很大大牌球员,但他们当时处在职业生涯后期,无法贡献出全部,之后那些球员退役了。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职