• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 意甲 > 国际米兰 > 正文

    莫拉蒂:穆帅对三冠贡献至关重要 张康阳是真内拉

    时间:2020-05-22 09:06:00来源:互联网

      直播吧5月21日讯 近日,前国米主席莫拉蒂在接受采访时,谈到了带领球队赢得三冠王的穆里尼奥,莫拉蒂指出,穆帅对球队赢得三冠王的贡献是至关重要的。随后,莫拉蒂还透露,现任国米主席张康阳是“真内拉”。

      在接受Il Giorno的采访时,莫拉蒂这样谈道:“我将那一天视为值得庆祝的日子,甚至在比赛之前就是如此,我们很高兴能够进入到决赛。赢得意大利杯和意甲联赛的冠军让我们开心,同时也让我们感到自信,穆里尼奥也非常了解对手,这让我们更加确信这一点。”

      “在击败巴塞罗那之后,我们希望能够赢得最终的冠军。在生活中,你并不是一直都能够做到这一点,但迟早会实现这样的目标。”

      随后,莫拉蒂称赞了穆里尼奥的工作,他这样补充道:“我一直都认为他的工作干得非常棒,即使在我无法确定球队能够赢得胜利的情况之下也是如此。”

      “很明显的是,他在这里执教的最后那段时间,他带领球队赢得的胜利越多,将国米打造得越成功,来自西班牙俱乐部的兴趣就会越浓。但是我从未谈论过这一点,如果我们反对的话,我们将会面临不同的结局。当然现在回想起来,那个时候他的选择可能是糟糕的。”

      接着,莫拉蒂谈到了现任国米主席张康阳,并将他称作“真内拉”,莫拉蒂接着表示:“我看到了与之前相同的渴望,在这支俱乐部中,无论是教练还是球员,都是如此,渴望会决定一切。张康阳经历了这些,可以说他是‘真内拉’。孔蒂的工作非常努力,他能够确保球队的表现。”

       

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职