• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 意甲 > AC米兰 > 正文

    法索内:曾为AC米兰定三年计划 当初引援应重质量

    时间:2020-05-22 09:59:00来源:互联网

      直播吧5月22日讯 前米兰CEO法索内近日接受足球市场的采访,谈到了在米兰任职的经历。法索内指出,他们原本为米兰制定了一个为期三年的计划,但由于俱乐部所有权易手未能完全实施。另外法索内还坦言,当年引援的时候应该更注重质量,而不是数量。

      “我们只能说,这段经历本能够以不同的方式结束。新老板想要任命他们信任的人,这是合乎逻辑的,但在从CAS得知我们赢得欧战上诉一个小时后,我就被解雇了,这令我感到痛苦。”

      离职后法索内曾起诉米兰俱乐部,对此他说道;“我的观点是,我们本可以避免这种情况,不用上法庭就能达成协议。在我多年的职业生涯中,我需要解雇员工,但我总是倾向于避免法律诉讼,我觉得友好分手是更合适的做法。”

      “李勇鸿之所以离开,是因为他意识到自己无力偿还埃利奥特的贷款,这笔贷款在10月份到期。当时还是春天,他寻找投资者的努力徒劳无功,所以在7月份,他没有偿还3200万欧元的分期贷款,米兰落到了埃利奥特的手中。”

      “我们在米兰有一个为期三年的项目,目标是尽快获得第三或第四名。我们在转会市场上投入了大量资金来补强球队的各个位置,第二年夏天我们可以调整需要改变的事情,第三年夏天我们可以整合球队的阵容。事后看来,与其注重引援的数量,不如更注重质量。我们的防守非常强大,但孔蒂很快就受伤了。”

      “加图索取代蒙特拉担任主帅之后,我们在那个赛季的后半段表现非常出色,球队的场均积分排在意甲第三位。我们在那年冬窗无法对阵容做任何补强,因为此前我们在夏窗花费了2亿欧元。”

      “尽管我们花了2亿欧元,但我们也确实通过出售非核心球员筹集了6000万欧元。客观地说,我认为我们可以在三年内实现我们的目标。”

      “第一年往往很艰难,要知道在2010年,马洛塔和帕拉蒂奇刚刚接手尤文的引援工作时,尤文只在联赛中排名第七。”

      法索内2013年到2015年间曾在国米任职,但因与CEO博林布鲁克意见不合而离开,法索内说:“他是首席执行官,我是总经理,但俱乐部似乎无法容纳得下我们两个人。我们尝试过划分职责,我专注于球队,而他专注于商业,但就是行不通。”

       

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职