• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 意甲 > 意甲诸侯 > 正文

    都灵主席:意甲要么在6月13日 要么在6月20日重启

    时间:2020-05-22 09:41:00来源:互联网

      直播吧5月22日讯 目前,政府、意甲和意大利足协已经就团队训练方面的医疗保障措施达成了协议,所以5月28日可能会确定意甲重启的日期。

      在接受《Rai Radio 1》采访时,都灵主席乌尔班诺-卡伊罗表示:“在我看来,意甲重启的日期已经被确定了,要么是6月13日要么是6月20日,医疗保障措施到时也会到位。”

      “不过,在两个半月没有踢球之后,球员们会有着非常高的受伤风险。目前,他们都必须保持警惕,因为足球是一项会产生身体接触的运动。”

      意甲计划在7月底结束本赛季,而欧冠和欧联杯剩余的比赛计划在8月进行。卡伊罗表示:“我和其他意甲俱乐部一样对重启本赛季投了赞成票,但我还有一些疑问。如果我们付出了自己的全部,结果在8月20日才结束本赛季,那么接下来我们该怎么做呢?”

      “球员们至少需要两到三周的假期,在下赛季开启之前还需要一个月的季前准备。这意味着如果本赛季在8月20日结束的话,那么下赛季最早10月20日才能开启,明年夏天还有欧洲杯的比赛要踢。在我看来这是非常复杂的事情。”

      “如果本赛季不能重启的话,我们应该如何通过季后赛的形式决定排名呢?这没有任何意义。如果我们让足球停下来的话,那是因为我们无法在保证安全的情况下进行足球比赛,这当然也包括了季后赛。”

       

     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职