• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 五洲烽火 > 五洲热报 > 正文

    法联杯-纳瓦斯扑点 巴黎点球6-5夺冠 加冕三冠王

    时间:2020-08-01 06:01:00来源:互联网

    巴黎加冕三冠王巴黎加冕三冠王

      北京时间8月1日3:10,2019/20赛季法国联赛杯决赛展开角逐,巴黎圣日耳曼对阵里昂。经过120分钟苦战和点球大战,巴黎6-5击败里昂,继法甲、法国杯后再夺一冠,成为国内三冠王。

      本赛季比赛结束后,法国联赛杯将暂停进行,巴黎过往曾经9次进入决赛8次夺冠,里昂5次进入决赛1次夺冠。本赛季巴黎已经三杀里昂,联赛主客场4-2、1-0获胜,法国杯上5-1淘汰对手。姆巴佩因伤缺阵,内马尔、伊卡尔迪和迪马利亚联袂首发。

      第7分钟,内马尔禁区前沿搓射,球擦着右侧立柱出了底线。第11分钟,科尔内左侧传中,德佩凌空扫射打偏。随后双方进入僵持阶段,长时间没有威胁进攻。

      第43分钟,盖耶禁区外右侧突施冷箭,门将洛佩斯飞身将球扑出底线。第45分钟,迪马利亚单刀没有打上力量,球被洛佩斯没收。补时阶段,里昂左侧开出任意球,德纳伊尔头球高出横梁。双方上半时互交白卷。

      下半时双方易边再战,第49分钟,德佩禁区外远射,球经过变线后擦着左侧门柱出了底线。第53分钟,内马尔主罚禁区外左路任意球,直接射门被洛佩斯扑出。巴黎出现伤情,库尔扎瓦受伤被克雷尔换下。

      第80分钟,门德斯禁区外任意球直接射门,纳瓦斯飞身将球扑出。第82分钟,埃卡姆比小禁区附近打门,力量不大球被纳瓦斯得到。第86分钟巴黎错失良机,埃雷拉45度传中,内马尔近距离头球攻门被洛佩斯托出横梁。90分钟内双方依然战平,比赛进入加时赛。

    蒂亚戈-席尔瓦受伤蒂亚戈-席尔瓦受伤

      帕雷德斯换下受伤的蒂亚戈-席尔瓦。第95分钟,迪马利亚禁区外左侧远射,洛佩斯倒地将球扑出,里昂快速反击,特劳雷禁区前抽射被纳瓦斯扑出底线。加时赛上半场依然没有进球。

      第111分钟,里昂也错过良机,角球开到后点,无人盯防的科尔内凌空打门打高。第119分钟,拉斐尔在禁区前背后铲倒迪马利亚,被主裁判直接出示红牌罚下,里昂在最后时刻10人迎战。内马尔主罚任意球打高,比赛进入点球大战。

    拉斐尔被罚下拉斐尔被罚下

      点球大战,第一轮安德森和迪马利亚罚进,里昂1-1巴黎;第二轮埃卡姆比和维拉蒂罚进,里昂2-2巴黎;第三轮卡奎赫特和帕雷德斯罚进,里昂3-3巴黎;第四轮门德斯和埃雷拉罚进,里昂4-4巴黎;第五轮奥亚尔和内马尔罚进,里昂5-5巴黎;第六轮特劳雷点球被纳瓦斯扑出,萨拉维亚罚进,巴黎6-5击败里昂,夺得法国联赛杯冠军。

    纳瓦斯扑出特劳雷的点球纳瓦斯扑出特劳雷的点球

    萨拉维亚一锤定音萨拉维亚一锤定音

    纳瓦斯成为巴黎夺冠功臣纳瓦斯成为巴黎夺冠功臣

      巴黎圣日耳曼:1-纳瓦斯;25-巴克、3-金庞贝、2-蒂亚戈-席尔瓦、20-库尔扎瓦;27-盖耶、5-马尔基尼奥斯、6-维拉蒂;10-内马尔、18-伊卡尔迪、11-迪马利亚

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职